15 февраля 2014, 19:11

В Баку прошла акция протеста медиков

В центре Баку сотрудники правоохранительных органов сегодня пресекли акцию протеста врачей и медицинского персонала против задержек зарплаты.

Акция протеста проходила на улице Гасана Алиева. Протестующие перекрыли ее, после чего образовалась пробка. Прибывшие на место акции протеста полицейские оттеснили медиков с проезжей части.

Несколько десятков протестующих решили перекрыть улицу из-за того, что руководство поликлиники, по словам вышедших на акцию медиков, задерживает им выплату зарплаты. По словам участников акции протеста, срок задолженности составляет уже более четырех месяцев, сообщает ресурс Haqqin.az.

Неподалеку от места проведения акции протеста находятся две клиники New Med и Nigar, однако руководство обоих медицинских учреждений заявляет, что это не их персонал вышел на улицу, сообщает Musavat.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей