06 февраля 2014, 23:42

Обвинение потребовало 15 лет заключения для подозреваемого в убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри

В Армении на суде по делу об убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри Карена Есаяна сторона обвинения потребовала 15 лет лишения свободы для Арутюна Саргсяна, подозреваемого в этом убийстве.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 апреля 2012 года, в день своей помолвки, был убит жених дочери тогдашнего мэра Гюмри 27-летний Карен Есаян. Тело Есаяна с огнестрельным ранением было обнаружено в его собственной машине. Дело об убийстве было передано в суд в декабре 2012 года.

Арутюн Саргсян в течение всего процесса отрицал свою вину в убийстве Есаяна, сообщает армянская служба "Радио "Свобода".

Также в ходе судебных заседаний он заявлял, что начальник Ширакского управления полиции Армении силой выбивал из него показания, передает NEWS.am.

Комментариев от руководства Ширакского управления полиции относительно этих утверждений подсудимого пока не поступало.

Напомним, будучи мэром Гюмри, Вардан Гукасян обвинил в убийстве жениха своей дочери представителей партии "Процветающая Армения". В самой партии категорически отвергли обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 15:20

  • Светлоярский чиновник оставлен под арестом на фоне новой жалобы в прокуратуру

    Суд отказался сегодня удовлетворить апелляцию на арест бывшего замглавы администрации Светлоярского района Сергея Звезденкова по делу о краже трубопровода. Неправительственный комитет по борьбе с коррупцией указал прокуратуре на некомпетентность местных чиновников, которая привела к ухудшению экологической ситуации.

27 января 2020, 14:33

  • Калиматов назвал формальной отставку правительства

    Правительство Ингушетии отправлено в отставку вслед за премьер-министром Константином Суриковым, как требует закон, но кабмин продолжит работу в прежнем составе, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов. Суриков ушел в отставку по семейным обстоятельствам, пояснил он.

27 января 2020, 14:01

27 января 2020, 13:49

27 января 2020, 13:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей