01 февраля 2014, 16:56

В Тбилиси самолет съехал с взлетно-посадочной полосы из-за гололеда

Самолет "Боинг 737" турецкой авиакомпании Pegasus, выполнявший сегодня утром рейс из Тбилиси в направлении Стамбула, при взлете в аэропорту грузинской столицы из-за гололеда соскользнул с взлетно-посадочной полосы.

По данным представителя аэропорта, в результате инцидента никто не пострадал.

"Мобилизованной на месте аварийно-спасательной службе в течение получаса удалось вернуть лайнер на прежнюю позицию, а пассажиры были перевезены в транзитную зону", - цитирует представителя аэропорта "Интерфакс".

Проблемы в работе аэропорта из-за сильного снегопада возникли ночью и утром, сейчас всё функционирует в нормальном режиме, передает ИТАР-ТАСС.

Рейс в направлении Стамбула был повторно запланирован на 14.00 по местному времени. Осуществлен ли он, пока не сообщается. В данных табло аэропорта Тбилиси по состоянию на 16.50 мск нет информации о таком рейсе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 11:02

23 января 2020, 10:35

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей