01 февраля 2014, 11:48

В Махачкале сегодня открывается выставка об онкобольных детях

Фотовыставка «Судьба особого режима», героями сюжетов которой стали дети с онкологическими заболеваниями, открывается сегодня в Махачкале.

Открытие выставки состоится в 14.00 на втором этаже торгового центра «7 континент». Всего на ней будет представлено 48 работ, сообщил автор снимков, журналист Нурлан Алиев.

Цель мероприятия – сбор денег на лечение детей и закупку медицинского оборудования, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» Нурлан Алиев.

«Героями фотографий стали пациенты онкогематологии детской клинической больницы. Мы вместе с благотворительным фондом «Живи и дари жизнь другим» хотим привлечь внимание к проблемам этих детей, к их страшной болезни», - рассказал фотограф.

По словам Алиева, в рамках выставки пройдет аукцион рисунков пациентов больницы. «Также будет установлена урна, куда все желающие могут закинуть деньги, которые пройдут на лечение детей и на закупку медицинского оборудования», - добавил автор фотографий.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 06:23

16 января 2019, 06:16

16 января 2019, 05:57

  • Родные Мачаликашвили обвинили силовиков в нарушении презумпции невиновности

    Семья убитого в ходе спецоперации Темирлана Мачаликашвили обвинила Службу госбезопасности Грузии в нарушении его права на презумпцию невиновности. Представитель СГБ заявил, что распространенные сведения о причастности Мачаликашвили к экстремистам "необходимы для удовлетворения высокого интереса общественности".

16 января 2019, 05:49

16 января 2019, 05:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей