Несанкционированные ремонтные работы в микрорайоне "Гагаринский" ведутся работниками подрядной фирмы ООО "Строй-проект". Сочи, 31 января 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

01 февраля 2014, 00:18

В микрорайоне "Гагаринский" в Сочи восстановлена подача тепла

Подача тепла в дома микрорайона "Гагаринский" в Сочи возобновлена с 18.00, сообщают местные жители. 

Напомним, в микрорайоне "Гагаринский" 31 января 30 000 жителей остались без горячей воды и тепла. По словам местных жителей, подача тепла прекратилась с 06.00. По их мнению, отключение связано со строительными работами по перекладке теплотрассы, ведущимися в микрорайоне. 

Тепло появилось в домах после того, как строители прекратили работы на внутридомовой территории, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" пенсионерка Анна Мизонина

"А ведь мы платим МУП "Теплоэнерго" за бесперебойную подачу воды и тепла. А тепло и горячую воду только в этом месяце отключали уже три раза", - сказала  жительница Цветного бульвара Ольга Федорчук. 

Разрешение на работу на этом тракторе заканчивается  20 января. Сочи, 31 января 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"С претензией на перебои с подачей тепла и требованием возвращения оплаты за неоказанные услуги потребителям надо обращаться в расчетный отдел МУП "Теплоэнерго", который расположен на улице Юных ленинцев, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник диспетчерской службы МУП "Теплоэнерго".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей строительной организации в связи с отключением подачи тепла в домах жителей Сочи.

Напомним, 27 января активисты микрорайона "Гагаринский" провели сход, на котором потребовали прекратить строительные работы и вырубку деревьев на придомовых территория улицы Новоселов. Эти работы не согласовывались с администрацией, заявил глава администрации Центрального района Сочи Сергей Павленко.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:57

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей