25 января 2014, 12:21

МЧС: после взрыва газа в многоэтажке в Шахтах 52 человека нуждаются в отселении

После взрыва газа в пятиэтажном доме в городе Шахты Ростовской области 52 человека нуждаются в отселении, 44 из них уже размещены в пунктах временного содержания, сообщает МЧС региона.

Как уже информировал "Кавказский узел", в результате взрыва газового баллона в доме 2-Б по проспекту Ленинского Комсомола пострадали три человека, они госпитализированы.

Все трое пострадавших - рабочие, ставившие натяжные потолки в одной из квартир жилого дома, пишет со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Ростовской области Галину Гагалаеву издание 161.ru.

По данным на сегодняшнее утро, 44 жителя дома из 52, нуждающихся в отселении на время аварийных работ, размещены в пунктах временного проживания. Всего в шестиподъездном доме прописаны 203 человека, в том числе 67 детей, говорится в сообщении на сайте МЧС Ростовской области. 

Взрыв произошел в подъезде с квартирами №№16-35. Наиболее повреждены две из них. В остальных подъездах уже восстановлены газо-, водо- и энергоснабжение. Также в доме обтянуты пленкой 18 выбитых окон, строительный мусор в подъезде разобран, сообщило МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей