22 января 2014, 19:08

Состояние раненного в Дагестане полицейского оценивается как стабильное

Полицейский, получивший ранения в ходе спецоперации в селе Зубутли-Миатли, находится в больнице, его состояние оценивается как стабильное, сообщил сегодня представитель МВД по Дагестану.

Напомним, 21 января сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в ходе перестрелки в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана.

По словам представителя МВД, полицейский получил нетяжелые ранения.

"Ему оказали медицинскую помощь, он находятся в больнице, его состояние стабильное. Ранения, полученные полицейским, не были тяжелыми. Между тем информация о том, что был ранен еще полицейский в ходе спецоперации в поселке Винсовхозный в Хасавюрте, не является действительной", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

Представитель МВД добавил, что раненый сотрудник полиции через две-три недели сможет вернуться к работе.

"Кавказский узел" писал, что в Зубутли-Миатли 21 января был заблокирован дом, в перестрелке был убит Эльдар Магатов, 1984 года рождения. По данным силовиков, убитый был лидером бабаюртовских боевиков.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 19:08

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей