19 июля 2002, 10:36

Приватизация "Бакинского завода универсального машиностроения"

Минэкономразвития Азербайджана объявило инвестиционный конкурс на продажу АО "Бакинский завод универсального машиностроения". Предприятие выпускает машины, оборудование и металлоконструкции для сельского хозяйства и промышленности, в том числе нефтяной.

Для участия в конкурсе претенденты должны представить инвестиционную программу, включающую внедрение новых технологий, расширение ассортимента продукции, восстановление производственных мощностей, социальное обеспечение работников.

А победитель конкурса должен будет в течение месяца после заключения контракта перечислить на счета предприятия 5 процентов от предполагаемых инвестиций, а в государственный бюджет - 700 миллионов манатов и представить для погашения 15 тысяч приватизационных чеков. Иностранным инвесторам наряду с этим необходимо представить такое же количество государственных опционов.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 09:44

18 ноября 2019, 08:53

18 ноября 2019, 07:56

18 ноября 2019, 06:53

  • США и Евросоюз отреагировали на протесты в Тбилиси

    Сторонникам оппозиции, которые проводят акции протеста, и властям Грузии следует перейти от политического противостояния к диалогу, заявили 17 ноября в совместном обращении посольство США и представительство Евросоюза в Грузии.

18 ноября 2019, 05:44


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей