15 января 2014, 02:07

Пожар в административном здании в Назрани потушен

Пожарные расчеты потушили пожар в здании Центрального муниципального округа Назрани, жертв нет, сообщает МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", административное здание в Назрани загорелось вечером 14 январяСообщение о пожаре в здании Центрального муниципального округа поступило на смс-сервис "Кавказского узла"

Информация о пожаре  в здании по проспекту имени Идриса Базоркина поступила на пульт дежурного в 22.24 мск. Уже через четыре минуты пожарные караулы были на месте возгорания, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Ингушетии. 

Площадь возгорания составила 12 квадратных метров, но сильное задымление и темное время суток усложняли задачу пожарным. Благодаря действиям пожарных звеньев газодымозащитной службы и огнеборцев пожар был потушен, говорится в сообщении, опубликованном в 00.12 мск.

Жертв и пострадавших, по данным МЧС, нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 18:40

  • Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

21 января 2019, 17:34

21 января 2019, 17:15

21 января 2019, 17:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей