Парк возле администрации Сочи, декабрь 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

13 января 2014, 10:04

В Сочи действует экстренное предупреждение в связи с непогодой

В Сочи в связи с ухудшением погодных условий объявлено экстренное предупреждение, сообщили в городской администрации.

По прогнозам синоптиков, в столице Олимпиады-2014 ветер усилится до 20 м/с. Возможны сильные осадки и туман с ограничением видимости до 500 метров.

Экстренное предупреждение, объявленное накануне вечером, продлится до 19.00 сегодняшнего дня, со ссылкой на МЧС говорится на сайте правительства Сочи.

В горной и предгорной зонах возможно налипание мокрого снега на провода. Возможно, в сельском округе Краснополянский поднимется уровень воды в реке Кепша, добавляет телеканал "Вести Сочи".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Сочи сейчас +7 градусов, облачно, умеренные осадки в виде снега и дождя. На завтра синоптики обещают снижение температуры воздуха до +4 градусов, облачность и осадки сохранятся. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

18 января 2019, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей