06 января 2014, 13:53

В Волгограде в результате ДТП с участием полицейского погиб человек

В Центральном районе Волгограда сотрудник полиции сбил на своем автомобиле пешехода, который скончался в больнице, сообщает сегодня пресс-служба МВД России по Волгоградской области.

По данным ведомства, ДТП произошло 5 января.

Капитан полиции в служебное время, управляя личным автомобилем, совершил наезд на пенсионера, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП 59-летний мужчина с диагнозом перелом основания черепа был доставлен в больницу, где умер от полученных травм, говорится в сообщении на сайте МВД России по Волгоградской области.

В пресс-службе МВД также отметили, что назначена служебная проверка и в случае установления вины, полицейский будет уволен из органов внутренних дел.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудника полиции по поводу ДТП.

"Кавказский узел" сообщал, что 16 июля 2012 года в Волгоградской области старший лейтенант юстиции, по данным следствия, в результате ДТП сбил двух детей и их мать. Один ребенок скончался на месте, второй вместе с матерью был госпитализирован. По версии следствия, полицейский был пьян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:57

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей