03 января 2014, 19:01

В Удмуртии похоронили двоих погибших в теракте в Волгограде

Сегодня в Воткинске прошли похороны Андрея Котенко и Максима Садилова, погибших в результате теракта 29 декабря 2013 года на железнодорожном вокзале в Волгограде.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате двух терактов в Волгограде - на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря - погибли 36 человек с учетом двух смертников. Пострадали более 70.

Андрей Котенко и Максим Садилов работали на Воткинском машиностроительном заводе. В день теракта они возвращались из командировки с полигона Капустин Яр, информирует "Интерфакс". 

В больницах Волгограда с травмами различной степени тяжести остаются еще три работника воткинского предприятия - Егор Повышев, Павел Фефилов и Виталий Жуланов, который находится в коме, сообщает издание "Я люблю Ижевск". 

Напомним, по данным на 3 января, в крайне тяжелом состоянии находятся четыре человека из числа тех, кто был госпитализирован в клиниках Волгограда, и двое из числа доставленных в московские клиники. Всего в медучреждениях остаются 65 пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 00:45

29 января 2020, 00:25

  • 1 Жители Чечни рассказали в ПАСЕ о пытках и похищении людей

    Три жителя Чечни выступили на заседании комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы с личными историями о нарушении прав человека в республике. В Чечне сформировался тоталитарный режим, заявил в ПАСЕ председатель Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов.

28 января 2020, 23:34

  • Защита сочла новое дело против Дымовского уловкой следствия

    Бывший майор МВД Алексей Дымовский обвинен в призывах к экстремизму за слова о Владимире Путине. Следствие прибегло к политическим обвинениям, чтобы спасти разваливающееся дело о хранении взрывчатки, заявил адвокат. Супруга Дымовского рассказала о его жалобах на условия в СИЗО Новороссийска.

28 января 2020, 23:19

28 января 2020, 22:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей