Спецоперация  в городе Чегем в Кабардино-Балкарии. 30 декабря 2013 г. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

30 декабря 2013, 12:39

В Кабардино-Балкарии убиты трое предполагаемых боевиков

В ходе спецоперации, проводящейся в городе Чегеме, убиты три человека, которые на предложение сдаться открыли огонь, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. По его словам, двое силовиков ранены.

Напомним, в 08.30 сегодня в Чегеме был введен режим контртеррористической операции (КТО). По данным источников в правоохранительных органах, в одном из частных домов населенного пункта была блокирована группа боевиков.

Находящимся в блокаде людям было предложено сдаться, но они начали стрельбу, при этом двое сотрудников силовых ведомств получили ранения.

Ответным огнем убиты трое предполагаемых боевиков.

"По предварительным данным, в ходе перестрелки уничтожены три боевика", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время спецоперация продолжается, передает РИА "Новости".

Ранее источник в правоохранительных органах, на который ссылался "Интерфакс", сообщил, что убиты двое боевиков, а всего в блокаде находятся четыре человека.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 01:34

15 октября 2019, 00:35

  • Адвокат Цкаевой назвала провокацией жалобу Багаева на угрозы

    Защитник подсудимого по делу о смерти в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева Юрий Багаев, заявлявший об угрозах, отказался подавать ходатайство о закрытии процесса. К оскорбительным надписям на машине Багаева никто из потерпевших не причастен, заявила адвокат Земфиры Цкаевой.

14 октября 2019, 23:37

14 октября 2019, 23:14

14 октября 2019, 22:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей