Дербент, Дагестан. Фото http://odnoselchane.ru/

26 декабря 2013, 11:47

Убийство сотрудника следственного отдела в Дербенте совершили два человека

Следователь-стажер, убитый 25 декабря в Дербенте, был расстрелян двумя нападавшими, личности которых пока не установлены, сообщает сегодня МВД Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что убийство сотрудника следственного отдела Дербентского ОВД было совершено, когда тот выходил из спортзала.

Убийство произошло в 22.10, жертвой нападения стал кандидат на должность следователя следственного отдела Дербента. 

На месте преступления найдены 11 гильз и два патрона калибра 9 мм. Оружие, из которого стреляли двое нападавших, пока не установлено, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Убитого звали Ильман Исмаилов, стрельба велась из пистолета Макарова, пишет со ссылкой на информацию Следственного комитета "Новая газета в Южном федеральном".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 апреля 2021, 19:46

12 апреля 2021, 19:35

  • Соборная мечеть в Нальчике возобновила работу

    В связи с наступлением месяца Рамадан Духовное управление мусульман Кабардино-Балкарии открыло после ремонта Соборную мечеть Нальчика. С учетом социальной дистанции одновременно в мечети могут находиться не более 800 человек, сообщили в муфтияте.

12 апреля 2021, 19:32

12 апреля 2021, 18:50

12 апреля 2021, 18:26

  • Столкновения с полицией произошли в Намахвани

    Полиция выставила кордон и не пропустила участников акции протеста против строительства ГЭС к селу Намахвани, участники акции попытались прорвать его. Одна из защитниц ущелья реки Риони потеряла сознание в давке.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей