25 декабря 2013, 13:33

В аэропорту Волгограда из-за сильного тумана задержаны два рейса

Аэропорт Волгограда сегодня утром из-за сильного тумана не принимает самолеты, сообщили в аэропорту.

"Ранним утром по расписанию вылетели два рейса - в Москву и в Санкт-Петербург, сейчас задерживается вылет к нам рейса из Ташкента по метеоусловиям Волгограда и прибытие самолета из Москвы", - сообщили в администрации аэропорта.

Источник в справочной пояснил, что аэропорт работает по фактической погоде. Подобный режим оставляет право решения на взлет или посадку воздушного суда за командиром экипажа, передает ИТАР-ТАСС.

Сейчас видимость в аэропорту, по данным метеослужбы, составляет 100 метров, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгограде из-за обильного снегопада 11 декабря были отменены занятия у школьников младших классов, был закрыт аэропорт. В связи со сложными погодными условиями вечером в регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации. 12 декабря международный аэропорт Волгограда начал принимать и выпускать самолеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 11:30

18 января 2020, 10:25

  • Лидер партии "Гирчи" отказался платить штраф за пикет в Тбилиси

    Суд в Тбилиси спустя два месяца назначил Зурабу Джапаридзе штраф за участие в акции сторонников смены избирательной системы. Джапаридзе обвинил силовиков в фальсификации материалов о неподчинении полиции и заявил, что не выплатит штраф, даже если проиграет в апелляционной инстанции.

18 января 2020, 09:41

18 января 2020, 08:52

18 января 2020, 08:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей