21 декабря 2013, 09:27

Упрощен визовый режим между Азербайджаном и Израилем

19 декабря состоялось подписание соглашения об упрощении визового режима между Азербайджаном и Израилем, сообщил посол Израиля в Азербайджане Рафаэль Харпаз.

По информации Рафаэля Харпаза, соглашение было подписано между главой дипломатической миссии в Азербайджане Р. Харпазом и заместителем министра иностранных дел Азербайджана Х. Халафовым.

Подписанное соглашение предусматривает упрощение визового режима для лиц с дипломатическими и служебными паспортами, передает 20 декабря «SalamNews».

По словам руководителя представителя МИД Азербайджана Эльмана Абдуллаева, практика подписания соглашений об отмене виз для обладателей дипломатических и служебных паспортов существует у Азербайджана с рядом стран мира, в том числе странами ЕС, Восточной Европы, Латинской Америки и соседними странами, сообщает «Apa.az».

Как сообщал "Кавказский узел", 29 ноября в Вильнюсе состоялось подписание соглашения о либерализации визового режима Азербайджана с Европейским союзом.

В упрощенном порядке смогут получать визы для посещения стран Евросоюза отдельные категории граждан, среди которых студенты, деятели науки и культуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей