20 декабря 2013, 08:24

На дорогах Грузии из-за снегопада ограничено движение

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Власти Грузии ввели ограничительные меры на передвижение транспорта по автотрассе через перевал Накерала, на дороге из Батуми в Ахалцихе и из Мцхета в Ларс, а также еще на нескольких магистралях республики. Движение ограничено из-за обильного снегопада, сообщает пресс-служба департамента автомобильных дорог страны.

Движение с 36-го по 56-й километр на дороге Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, которая проходит через перевал Накерала, запрещено для автомобилей с прицепами и полуприцепами, а также для автобусов вместимостью более 30 пассажиров.

Для этого же вида транспорта запрещено движение с 10-го по 106-й километр на дороге Батуми-Ахалцихе. Для остального вида транспорта движение с 1-го по 65-й километр по этой автотрассе свободное, но с 65-го по 106-й километр можно передвигаться только с использованием цепей противоскольжения.

На дороге от Мцхета до Ларса, расположенной на трассе Мцхета-Степанцминда-Ларс, временно нельзя ездить большим автобусам и машинам с прицепами и полуприцепами. При этом на участке от Гудаури (Поста) до Ларса все автомобили обязаны перемещаться с цепями противоскольжения.

Дорожные власти Грузии также ограничили движение прицепных и полуприцепных автомобилей и автобусов вместимостью более 30 человек на отрезке от 28-го до 65-го километра на дороге Вазиани-Гомбори, сообщает со ссылкой на пресс-службу департамента автомобильных дорог страны агентство "ИнтерпрессНьюс".

Как писал "Кавказский узел", 15 декабря особое движение автомобилей было введено на участках трасс через Рикотский и Накеральский перевалы, а также на участке Военно-Грузинской дороги. Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", 20 декабря в Тбилиси ожидается солнечная погода, а столбик термометра поднимется до +6 градусов по Цельсию.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 17:40

16 мая 2022, 16:41

16 мая 2022, 15:42

16 мая 2022, 14:44

16 мая 2022, 14:34

  • 4 Чеченские эмигранты в Турции заявили об угрозе похищений их родственников

    Чеченские политэмигранты в Турции заявили, что ожидают новой волны похищений своих родственников в Чечне после появления в соцсетях видео с избиением бывшего начальника отдела полиции села Гикало. Блогер Хасан Халитов указал на изменение риторики в угрозах руководителя ЧГТРК "Грозный" Чингиза Ахмадова, которые он озвучил после появления ролика, а правозащитник Руслан Кутаев осудил самосуд над бывшим силовиком.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей