19 декабря 2013, 01:46

Более 4,5 тысячи человек остались без электроснабжения в Ростовской области

15 населенных пунктов Азовского района остались без электроснабжения в результате отключения подстанции, сообщает главное управление МЧС по Ростовской области.

Отключение электроснабжения произошло в 22.55 мск 18 декабря. По предварительным данным, причиной отключения стали повреждения на трансформаторе

Без электроэнергии остаются 15 населенных пунктов, в которых проживают 4669 человек, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства. 

На месте работают ремонтно-восстановительные бригады. Ориентировочное время восстановления энергоснабжения - 04.00 мск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 23:58

  • Активист станицы Старокорсунской заявил о давлении после акции протеста

    Несколько жителей станицы Старокорсунская в Карасунском внутригородском округе Краснодара провели утром новую акцию против повышения цены проезда в маршрутке, организовав непрерывный переход трассы. Местные жители решили сделать акции ежедневными. Инициатор протестов Алексей Никитин заявил об угрозах, вызове в полицию и давлении начальства на его супругу.

18 декабря 2018, 23:53

  • ЛГБТ-активисты пожаловались на срыв акции в Волгограде

    Первая за последние пять лет акция представителей ЛГТБ-сообщества в Волгограде была сорвана вскоре после начала. Казаки в присутствии полиции отобрали у участников одиночных пикетов плакаты, разорвали их и выбросили в урну, сообщили активисты.   

18 декабря 2018, 23:48

18 декабря 2018, 23:11

  • Власти назвали причину массового отравления в Шахтах

    Наиболее вероятной причиной массового отравления в Шахтах Ростовской области стала некачественная вода. Пользователи соцсетей считают, что в систему водоснабжения могли попасть канализационные стоки, в "Водоканале" эту информацию не подтверждают.

18 декабря 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии