16 декабря 2013, 11:10

СКР: в Краснодарском крае пропал пенсионер из Кабардино-Балкарии

В Краснодарском крае без вести пропал 65-летний житель Кабардино-Балкарии Хамедби Кешоков. Заявление в полицию об этом написали его родственники, сообщает сегодня управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, мужчина, постоянно проживавший в Кабардино-Балкарии, в апреле 2012 года вместе с женой приехал к родственникам в аул Коноковский Успенского района Краснодарского края. В гостях супруги провели ночь, а утром жена не обнаружила Кешокова в комнате, где он спал, сообщает региональное следственное управление.

Более полутора лет женщина пыталась найти мужа самостоятельно и только сейчас обратилась в полицию. В Новокубанском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ – убийство, говорится на сайте краевого следственного управления.

"Кавказский узел" писал, что в сентябре 2013 года в Краснодарском крае пропал 34-летний местный житель Каро Арутюнян. Он отбывал административное наказание, по истечению срока которого родственники пришли к зданию полиции встретить Арутюняна, но он так и не вышел. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 01:42

10 декабря 2018, 01:18

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

09 декабря 2018, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей