15 декабря 2013, 11:58

В Северной Осетии два человека пострадали в ДТП с участием пассажирского микроавтобуса

Пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем 14 декабря в Северной Осетии. В результате ДТП два человека попали в больницу, сообщает республиканское МЧС.

Инцидент произошел на 3 километре дороги по маршруту Беслан - Чермен. Столкнувшаяся во время разворота с микроавтобусом легковая машина зарегистрирована в Грузии.

В результате ДТП два человека, оба пассажиры легкового автомобиля, получили травмы различной степени тяжести. Они были оперативно доставлены в республиканский медицинский центр в Беслане, говорится в сообщении на сайте МЧС Северной Осетии.

Один из пострадавших является жителем Владикавказа, другой - гражданин Армении.

Попавший в ДТП микроавтобус следовал из Кисловодска в Грозный, отмечает со ссылкой на представителя МВД "15-й Регион".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 13:24

  • Число пациентов с отравлением в Кизляре сократилось до 15

    Один из пациентов, госпитализированных после массового отравления в Кизляре, выписан из больницы, в стационаре остаются четверо взрослых и 11 детей. В городе идет замена ветхих водопроводных труб, сообщил сегодня мэр Кизляра. Новых пациентов в больницы не поступало с 24 января.

29 января 2020, 13:12

29 января 2020, 12:26

29 января 2020, 11:59

  • Дело Сержа Саргсяна передано в суд

    Генпрокуратура Армении утвердила обвинительное заключение по делу о присвоении более миллиона долларов, в котором обвиняется третий президент Серж Саргсян и еще четыре человека.

29 января 2020, 10:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей