17 июля 2002, 09:42

Украина и Азербайджан подписали соглашение о сотрудничестве

В Баку подписано соглашение о сотрудничестве между министерствами юстиции Азербайджана и Украины. Свои подписи под документом поставили главы Минюстов Александр Лавринович и Фикрет Мамедов.

Соглашением предусмотрена взаимная помощь в разработке законопроектов и в их оценке, обмен делегациями для ознакомления с организацией и деятельностью органов и учреждений юстиции двух государств, обмен опытом в области информатизации учреждений юстиции и связанных с ними сфер.

Как заявил Фикрет Мамедов, подписание соглашения даст новый импульс сотрудничеству Азербайджана и Украины в правовой сфере. Александр Лавринович выразил уверенность, что подписание соглашения обеспечит в последующие годы расширение межведомственных и межгосударственных отношений между двумя республиками.

Договорно-правовая база сотрудничества Азербайджана и Украины насчитывает 77 межгосударственных, межправительственных и межведомственных соглашений.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собралось от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей