06 декабря 2013, 20:11

В Белореченске кандидат от партии "Яблоко" подал уведомление о проведении митинга против итогов выборов главы города

В Белореченске планируется массовый митинг против итогов выборов главы города. Соответствующее уведомление в адрес местных властей направил кандидат от партии "Яблоко", редактор газеты "Белореченская правда" Александр Кузнецов, сообщили сегодня в штабе кандидата.

Митинг планируется провести 15 декабря с 11 до 15 мск на площади перед памятником Воинам-интернационалистам на улице Ленина. Предполагается, что в акции примут участие около тысячи человек, которые считают результаты прошедших выборов главы городского поселения сфальсифицированными, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в штабе Кузнецова.

Официального ответа из администрации Белореченского района по поводу разрешения или запрета проведения митинга пока не поступало.

Напомним, что выборы главы Белореченска прошли 1 декабря, по предварительным данным избиркома Краснодарского края, победу на них с результатом 52,17% голосов одержал кандидат от партии "Единая Россия" Юрий ФесенкоВсего на пост претендовало пять кандидатов. Во время подсчета голосов работающие на участках наблюдатели сообщали о том, что вместе с Фесенко в лидерах был и Кузнецов. Он набрал 44,21% голосов. 

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 17:25

20 января 2019, 17:15

  • Газовщики арестованы по делу о взрыве в Тбилиси

    Суд в Тбилиси сегодня отказался освободить под залог двух сотрудников газовой компании, обвиненных в халатности после взрыва газа в многоэтажном доме. Защита намерена обжаловать арест обвиняемых.

20 января 2019, 16:31

20 января 2019, 15:52

20 января 2019, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей