03 декабря 2013, 21:11

Все отравившиеся краской сотрудники почты в Астрахани выписаны из больницы

Все сотрудники астраханской почтовой компании, накануне госпитализированные с отравлением парами краски, отпущены домой, сообщили в Кировской больнице.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 2 декабря в Астрахани 15 работников одного из отделов экспресс-почты отравились краской для дорожной разметки - пластификатором. Инцидент произошел после разгерметизации посылки, в которой находилось химическое вещество. 

Все пациенты, поступившие вчера с ингаляционным отравлением, здоровы и выписаны, со ссылкой на главного врача Кировской клинической больницы сообщил сегодня "Интерфакс".

Состояние отравившихся сотрудников почты главврач назвал удовлетворительным.

По факту отравления полиция Астрахани проводит проверку. Известно, что посылка была отправлена из Ростовской области для проверки на соответствие государственным стандартам, информирует телеканал "Лотос".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 23:41

18 октября 2019, 23:24

18 октября 2019, 22:56

  • "Мемориал" сообщил о похищении человека в Чечне

    Гостивший в Чечне Рамзан Шайхаев месяц удерживался силовиками без объяснения причин, а 9 сентября исчез, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал". Знакомые пропавшего считают, что Шайхаев привлек внимание силовиков из-за подозрительной, по их мнению, бороды.

18 октября 2019, 21:57

18 октября 2019, 21:12

  • Кадровая политика прежних глав усложнила Бабушкину подбор министров

    Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин столкнулся с дефицитом опытных и квалифицированных местных чиновников из-за семейно-клановой кадровой политики, сложившейся в регионе. Он вынужден основательно подбирать кандидатов на посты в правительстве и искать новых специалистов в других регионах, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей