30 ноября 2013, 12:38

МВД: обнаружена машина, на которой скрылись участники нападения на полицейского в Махачкале

Угнанный автомобиль, на котором передвигались подозреваемые в убийстве сотрудника полиции 28 ноября в Махачкале, обнаружен, сообщает сегодня МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что вечером 28 ноября в Махачкале был застрелен сотрудник ДПС. По версии следствия, нападавших было двое, и после убийства они угнали автомобиль Nissan Almera, чтобы скрыться с места преступления.

Машину около 14.00 29 ноября нашли сотрудники патрульно постовой службы махачкалинской полиции, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Следы рук, смывы и микрочастицы, обнаруженные в автомобиле, изъяты и направлены на экспертизу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику нападений, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 23:11

  • 17 января объявлено в Грузии днем траура

    Траур объявлен после гибели четырех человек при взрыве газа в тбилисской многоэтажке. Госпитализированы семь пострадавших, шестеро из которых дети. Жители дома заявили, что вызывали газовиков накануне взрыва, но те не нашли никаких неполадок.

16 января 2019, 22:46

16 января 2019, 22:25

16 января 2019, 22:21

  • Участок дороги в Грузии закрыт из-за непогоды

    Движение по Военно-Грузинской дороге от поселка Гудаури до КПП "Верхний Ларс" ограничено из-за опасности схода лавин. Водители машин, остановившихся из-за непогоды, пожаловались на отсутствие пунктов обогрева.

16 января 2019, 22:21

  • Житель Армении подорвался на мине в приграничном селе

    Мужчина был доставлен в больницу после подрыва на мине в Тавушской области на территории Армении. В результате происшествия житель приграничного с Азербайджаном села Барекамаван лишился стопы, сообщили врачи "Кавказскому узлу".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей