27 ноября 2013, 15:04

СК: чиновники из Таганрога не тратили бюджетные деньги на поездку родственников в Китай

Доследственная проверка установила, что сотрудники мэрии Таганрога, ездившие в рабочую командировку в Китай вместе с родственниками, не тратили на это бюджетные деньги, сообщает Следственный комитет РФ по Ростовской области.

"Кавказский узел" писал, что 23 октября правоохранительные органы Ростовской области провели обыски на рабочих местах таганрогских чиновников. Сотрудников мэрии подозревали в трате бюджетных денег на поездки родственников в Китай.

Согласно данным правоохранительных органов, первый заместитель главы администрации Олег Деменев и депутат городской думы Галина Полякова, входящие в состав делегации от города Таганрог при поездке на Конфуцианский фестиваль в городе-партнере Цзинин Китая, действительно брали с собой супругов. Однако все расходы по пребыванию в КНР родственники чиновников производили за свой счёт.

"Каких-либо нарушений порядка направления в служебную командировку членов официальной делегации администрации города Таганрог не установлено. Сведений о поездке указанных лиц за счет бюджетных средств не получено", – говорится на сайте Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 10:12

22 января 2019, 09:10

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанского района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей