27 ноября 2013, 14:03

В связи с учениями силовики ограничивают движение транспорта во Владикавказе

В Правобережном районе Владикавказа сегодня пройдут антитеррористические учения, из-за чего движение транспорта по некоторым улицам города будет временно ограничено, сообщили сегодня в оперативном штабе Северной Осетии. 

В ходе учений правоохранительные и силовые структуры будут отрабатывать схему взаимодействия в случае возможных диверсионно-террористических атак, а также взаимодействия при ликвидации последствий на объекте массового пребывания людей, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба (ОШ).

"В связи с этим в границах улиц Иристонская, Чапаева, Тельмана будет ограничено движение общественного и личного транспорта с 14.00 до 18.00", - отметил собеседник. 

В оперативном штабе обратились к гражданам с просьбой сохранять спокойствие, не паниковать и относиться к временным неудобствам с пониманием.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 04:58

23 января 2020, 04:03

  • Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

23 января 2020, 01:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей