27 ноября 2013, 11:58

Трое пострадали в массовой драке в Ставропольском крае

Три человека пострадали в массовой драке на овощной базе в Предгорном районе Ставропольского края, сообщает сегодня региональное управление МВД.

Информация об инциденте в МВД поступила 26 ноября.

По данным ведомства, причиной драки стала ссора. "Двое сотрудников овощной базы за территорией предприятия натолкнулись на группу лиц, распивающих алкоголь", - сообщили в МВД, добавив, что конфликт начался после того, как работники овощебазы отказались выпить с молодыми людьми.

В результате, по данным ведомства, пострадали трое подозреваемых в участии в драке, им была оказана медицинская помощь на месте.

В МВД добавили, что наряд полиции прибыл как раз вовремя, чтобы предотвратить "противоправные действия граждан и возможные белее тяжкие последствия инцидента".

Были задержаны все участники конфликта. Расследование по делу продолжается: выясняются обстоятельства произошедшего, опрашиваются возможные свидетели, сказано на официальном сайте МВД Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела Кемал Тамбиев дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

27 января 2020, 23:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей