26 ноября 2013, 11:48

В результате ДТП в Каспийске погибли два человека

В результате аварии в Каспийске погибли два человека, пятеро госпитализированы, сообщают в главке МВД Дагестана. 

По версии полиции, в 19.00 мск 25 ноября 2013 года в городе Каспийск в районе спортивного комплекса им.А.Алиева автомобиль "Тойота-Камри" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной ВАЗ-217003, сообщили сегодня в 10.22 на сайте регионального управления МВД.

23-летний водитель ВАЗ-217003 от полученных в аварии телесных повреждений скончался в РОТЦ города Махачкала. 27-летняя пассажирка ВАЗ, жительница Махачкалы, скончалась в центральной городской больнице Каспийска. 

В ЦГБ Каспийска также доставлены водитель "Тойоты" и четыре его пассажира, добавили в главке.

Последствия аварии ликвидировали от главного управления МЧС России по Республике Дагестан 12 человек и три единицы техники, сообщается на сайте ведомства. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 20:50

  • Активисты потребовали отпустить Роберта Кочаряна

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя, собрались на площади Республики в Ереване и потребовали освободить его из-под стражи.

11 декабря 2018, 20:41

11 декабря 2018, 20:37

11 декабря 2018, 20:15

11 декабря 2018, 19:42

  • 1 Участие чиновников в похоронах Алексеевой возмутило пользователей соцсетей

    Часть пользователей соцсетей сочла цинизмом присутствие Владимира Путина и высокопоставленных чиновников на сегодняшней церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Соболезнования в связи со смертью Алексеевой выразили не только признанные политзаключенными глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев и ставропольский активист Михаил Савостин, но и глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей