26 ноября 2013, 10:38

В Дагестане задержаны подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин в Ивановской области

В пограничной зоне Республики Дагестан задержаны жители Ивановской области, подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин, у которых изъято более двух килограммов изделий из золота, сообщает пресс-служба ивановского управления МВД РФ.

Нападение на ювелирный магазин "Алмаз" в городе Родники Ивановской области было совершено утром 22 ноября. Два человека, ворвавшиеся в помещение, брызнули слезоточивым газом в лицо работнику торговой точки, разбили витрины, забрали с них  ювелирные изделия на сумму свыше трёх миллионов рублей и скрылись с места происшествия. 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой) УК РФ, полицейские установили личности подозреваемых и объявили их в розыск. При этом правоохранители смогли выяснить, что налетчики на магазин скрылись за пределами территории Ивановской области.

24 ноября два жителя Родников, у которых с собой находилось более двух килограммов изделий из золота, по ориентировке были задержаны в Дагестане, говорится в сообщении главного управления МВД РФ по Ивановской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 10:12

22 января 2019, 09:10

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанского района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей