24 ноября 2013, 20:22

В Ингушетии найдено закопанное ведро с боеприпасами

В Ингушетии сотрудники полиции нашли схрон боеприпасов, который представлял из себя пластиковое ведро, наполненное патронами и минометными выстрелами, и был закопан неподалеку от молочно-товарной фермы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике.

Схрон полицейские обнаружили 23 ноября. В ведре емкостью 8 литров были найдены три гранатометных выстрела ВОГ-25, минометный выстрел калибра 88 миллиметров, магазин к модернизированному автомату Калашникова и патроны различного калибра.

Опасаясь перевозить боеприпасы, саперы накладным зарядом уничтожили их на месте обнаружения. Остальная часть схрона была изъята. Сейчас по факту находки боеприпасов проводится проверка.

Тайник был найден на северо-восточной окраине сельского поселения Нестеровское, расположенного в Сунженском районе республики. Схрон находился в 500 метрах от молочно-товарной фермы.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей