20 ноября 2013, 06:45

В Дагестане убит гражданин Грузии

Сотрудники полиции обнаружили в одном из домов Махачкалы труп гражданина Грузии с многочисленными ножевыми ранениями. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Дагестану.

Мужчина был найден мертвым в 11.05 мск 19 ноября в доме по улице Орджоникидзе Кировского района Махачкалы. При осмотре у него были зафиксированы ранения в области шеи и грудной клетки.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался уроженец грузинского города Телави, 1967 года рождения, отмечается на сайте ГУ МВД по Дагестану. С места происшествия были изъяты образцы крови, одежды, восемь отпечатков пальцев рук и другие вещественные доказательства.

"Кавказский узел" пока не располагает информацией о возможных мотивах убийства. Уголовное дело расследуется по части 1 стати 105 (убийство) УК РФ. Максимальное наказание по этой статье – 15 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

19 декабря 2018, 17:32

19 декабря 2018, 17:06

  • Уроженцы Чечни и Ингушетии сообщили о задержании в московском общежитии

    Сотрудниками ОВД Лианозово в одном из общежитий Москвы сегодня утром задержаны более 30 уроженцев Чечни и Ингушетии. Среди них молодые парни, мужчины и женщины преклонного возраста, сообщила одна из задержанных Малика Джахаева. По ее словам, у задержанных берут отпечатки пальцев, у многих забрали паспорта.

19 декабря 2018, 16:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей