14 ноября 2013, 15:54

В Азербайджане двое военнослужащих получили ранения

В армии Азербайджана в результате двух инцидентов ранены двое солдат - 19-летние Мусеиб Шахмарданов и Натиг Асадов.

Оба солдата пострадали по неосторожности, утверждает Минобороны Азербайджана. 

В N-ской воинской части Минобороны Азербайджана 19-летний Шахмарданов Мусеиб Шахин оглу, призванный на военную службу из Загатальского района, выстрелил в себя из служебного автомата, со ссылкой на источник в Минобороны Азербайджана передает сегодня Trend.

Второй случай произошел в воинской части на линии фронта. Девятнадцатилетний солдат Эльман Сулейманов, нарушив правила безопасности, открыл огонь из табельного автомата, в результате чего ранил сослуживца – 19-летнего Натига Асадова, со ссылкой на военное ведомство Азербайджана сообщает Aze.az.

Оба пострадавших госпитализированы. По поводу инцидентов в Минобороны Азербайджана начато расследование.

"Кавказский узел" ранее уже сообщал о случаях небоевых потерь в вооруженных силах Азербайджана. Так, 1 октября от побоев умер сверхсрочник Турал Вагиф оглу Абдуллаев, избитый на улице в Сумгаите. В июле военнослужащий воинской части в Ходжавендском районе смертельно ранил своего сослуживца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей