Мэр Астрахани Михаил Столяров. Октябрь 2013 г.  Фото пресс-службы администрации города Астрахани, http://news.astrgorod.ru

14 ноября 2013, 10:30

Мэр Астрахани доставлен в следственный изолятор в Москве

Подозреваемый в получении крупной взятки мэр Астрахани Михаил Столяров доставлен в изолятор временного содержания в Москве, где его допросят следователи, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" информировал, что, по данным СКР, 13 ноября Столяров был задержан в ресторане при получении взятки суммой 10 млн рублей. Градоначальник был этапирован в Москву.

Из аэропорта чиновник в сопровождении следователей и бойцов спецназа был посажен в автомобиль и доставлен в изолятор, передает "Первый канал"

Расследованием дела занимаются следователи центрального аппарата Следственного комитета, которые и будут допрашивать Столярова. После этого следствие обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах ИТАР-ТАСС.

В мэрии Астрахани проводятся проверки как по этому делу, так и в отношении других чиновников.

Комментариев от Столярова или его представителей относительно уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

20 октября 2019, 22:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей