13 ноября 2013, 09:15

В больницах продолжают лечение семь пострадавших при теракте в Волгограде, сообщает МЧС

Семь человек с травмами различной степени тяжести после произошедшего 21 октября в Волгограде теракта все еще остаются в лечебных учреждениях региона и Москвы, сообщает региональное управление МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следователей, бомба в волгоградском автобусе была приведена в действие уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. В результате погибли семь человек, включая смертницу, пострадали 55 человек. 22 октября четверо пострадавших были доставлены в клиники Москвы. По информации МЧС на вечер 11 ноября, в больницах оставались восемь человек

По состоянию на утро 13 ноября, в Клинической больнице скорой медицинской помощи №15 города Волгограда находятся двое пострадавших, в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн - один человек.

В Центральном институте травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова в Москве продолжают лечение три человека, в столичном институте хирургии им. А.В.Вишневского - один пострадавший.

Еще 14 человек наблюдаются амбулаторно, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Волгоградской области.

По версии следствия, Асиялова планировала теракт вместе с о своим мужем 21-летним Дмитрием Соколовым и еще двумя уроженцами Дагестана. Соколов, родители которого ранее заявили о его исчезновении, объявлен в розыск по подозрению в причастности к взрыву.

Сегодня полицейские ориентировки с фотографией и приметами Дмитрия Соколова появились во Владивостоке. Семь лет назад он жил в Чугуевском районе Приморского края, и в полиции не исключают, что разыскиваемый может скрываться в этом регионе, передает РИА "Восток-Медиа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 14:41

  • Экологи поддержали отказ от полиэтиленовых пакетов в Армении

    Правительство Армении одобрило законодательные поправки, запрещающие использовать полиэтиленовые пакеты с 1 января 2022 года. Запрет позволит снизить негативное воздействие на окружающую среду, считает Минприроды. Экологи поддержали инициативу, но назвали ее "запоздалой".

24 января 2020, 14:39

24 января 2020, 14:17

24 января 2020, 13:37

  • 1 Жительница Чечни публично покаялась за занятия колдовством

    Жительница Урус-Мартановского района Роза Мурдалова после беседы с богословом раскаялась в оказании оккультных услуг, следует из опубликованного 23 января телесюжета ЧГТРК "Грозный". Женщину принудили к покаянию, предположили некоторые жители Чечни.

24 января 2020, 13:32

  • Обыск прошел в доме главы Конституционного суда Армении

    Следователи начали обыск в доме главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, не позволив ознакомиться с соответствующим решением суда, заявили адвокаты. Они назвали это нарушением прав и уголовно-процессуального кодекса. Следователи опровергли это утверждение.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей