Надежда Цапок. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

11 ноября 2013, 13:09

Суд по делу матери Цапка, обвиняемой в мошенничестве, продолжится 14 ноября

Очередное заседание Кущевского районного суда Краснодарского края по делу владелицы сельхозпредприятия "Артекс-Агро" Надежды Цапок, обвиняемой в мошенничестве при получении льготных кредитов, перенесено на 14 ноября, сообщил представитель суда.

Как информировал "Кавказский узел", дело Надежды Цапок рассматривается повторно в Кущевском районном суде с 4 сентября. Подсудимая, мать обвиняемого по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Сергея Цапка, своей вины не признает.

"Слушания отложены на 14 ноября из-за неявки адвоката, он сегодня не явился в суд, поскольку занят в другом процессе", - сообщили в суде. Ожидается, что на следующем заседании Надежда Цапок выступит с последним словом. Не исключено, что в этот же день суд огласит приговор по делу, передает РИА "Новости".

Напомним, 31 октября прокурор попросил суд Кущевского района Краснодарского края приговорить Надежду Цапок к трем годам лишения свободы. По словам адвоката подсудимой Сергея Медведева, обвинение попросило суд вынести Надежде Цапок приговор, аналогичный ранее отмененному приговору суда от 18 августа 2011 года, - три года колонии и 500 тысяч рублей штрафа. Защита в свою очередь попросила Цапок оправдать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 22:53

20 января 2020, 22:11

20 января 2020, 21:39

  • Активисты призвали отказаться от проекта небоскребов в Батуми

    Возведение небоскребов на набережной лишит горожан зеленой зоны и приведет к экологическим проблемам, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Реализация проекта принесет городу инвестиции и привлечет туристов, считает глава правительства Аджарии.

20 января 2020, 20:40

  • 2 Жители Азербайджана почтили память жертв "Черного января"

    Тысячи людей пришли на Аллею шехидов в Баку в 30-летнюю годовщину ввода советских войск. МИД Азербайджана напомнил об ответственности руководства СССР за убийства мирных жителей. Формальный повод для ввода войск не выдерживает критики, указал член общественного комитета по евроинтеграции Тогрул Джуварлы.

20 января 2020, 20:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей