11 ноября 2013, 07:54

В центре Баку сотни фанатов турецкого футбольного клуба провели акцию в его поддержку

На центральные улицы Баку поздно вечером 10 ноября вышли фанаты турецкого футбольного клуба "Галатасарай". В акции принимали участие несколько сотен человек, сообщают очевидцы события в социальных сетях.

В руках у бакинских фанатов были флаги Турции и "Галатасарая". Они скандировали лозунги в поддержку любимой команды. Причем, среди болельщиков были как турки, так и азербайджанцы.

Больше всего фанатов собралось на улице Хагани, около Молоканского садика, передает портал haqqin.az. По улице, ведущей от парка, молодые люди провели автопробег, сообщает ресурс Minval.az.

Также фанаты турецкого клуба собрались на улице Низами, пишет пользователь Twitter под псевдонимом @rashkos, сопроводивший свой пост фотографией с места событий. Сообщается, что подобная акция на улицах Баку проводится впервые.

Отметим, что 10 ноября в Турции состоялось стамбульское футбольное дерби. В матче 11-го тура национального чемпионата сошлись "Фенербахче" и "Галатасарай". Команда, фанаты которой устроили акцию в Баку, проиграла со счетом 2:0, отмечается на официальном сайте турецкой лиги.

В начале июня 2013 года, как сообщал "Кавказский узел", футбольная ассоциация Азербайджана, руководствуясь соображениями безопасности, отказала турецким коллегам в проведении матча суперкубка Турции между "Галатасараем" и "Фенербахче".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 00:39

  • Следователи указали на доказательства взрыва газа в Шахтах

    Следователи при осмотре эпицентра взрыва в многоэтажном доме в Шахтах Ростовской области не обнаружили следов взрывчатых веществ. Кран подачи газа к плите в квартире, где предположительно произошел взрыв, был открыт, свидетели говорят о запахе газа накануне происшествия, сообщил следком. Дом плохо отапливался, из-за этого многие грелись газом, рассказали жильцы дома.

17 января 2019, 00:02

  • Омаров выступил за всенародные выборы мэра Махачкалы

    Мэр Махачкалы должен избираться не местными депутатами, а всеми горожанами, заявил на круглом столе один из претендентов на этот пост, депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Эта форма выборов нежелательна из-за нестабильной ситуации в Дагестане, считает глава комитета парламента республики по местному самоуправлению Фикрет Раджабов.

16 января 2019, 23:57

16 января 2019, 23:54

  • Предпринимательница из Тырныауза обвинила чиновников в ограничении конкуренции

    Чиновники из администрации Эльбрусского района продали здание кинотеатра «Минги-Тау» по заниженной стоимости, помешав заинтересованному предпринимателю участвовать в торгах, заявила жительница Тырныауза Клара Залиханова. Антимонопольщики признали факт нарушений в ходе торгов и предприниматель потребовала привлечь чиновников к ответственности.

16 января 2019, 23:11

  • 17 января объявлено в Грузии днем траура

    Траур объявлен после гибели четырех человек при взрыве газа в тбилисской многоэтажке. Госпитализированы семь пострадавших, шестеро из которых дети. Жители дома заявили, что вызывали газовиков накануне взрыва, но те не нашли никаких неполадок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей