10 ноября 2013, 20:03

"Национальный фронт" в Грузии требует ввести визы для жителей стран Азии и Африки

Грузинские националисты из организации "Национальный фронт" провели сегодня в центре Тбилиси акцию протеста против неконтролируемой иммиграции иностранных граждан в страну. Участники акции потребовали введения визового режима для жителей Азии и Африки.

"Мы требуем ужесточения в Грузии визового и иммиграционного режима с такими странами, откуда возможны угроза терроризма и распространения венерических заболеваний", - заявил на акции журналистам лидер "Национального фронта" Евгений Микеладзе. По его мнению, "продолжение властями подобной бесконтрольной политики в отношении иммигрантов приведет к тому, что грузины останутся в своей стране в меньшинстве".

Микеладзе заявил, что свободный въезд для иммигрантов из стран Азии и Африки установил президент Михаил Саакашвили, который ввел свободный режим посещения Грузии для граждан около 80 стран, передает "Интерфакс".

"Сегодня дело доходит до того, что грузин по национальному признаку уже не впускают в турецкие и арабские чайханы, кафе, бары, открытые иностранцами в центре Тбилиси", - цитируют лидера "Национального фронта" "Новости-Грузия".

Микеладзе пообещал, что "Национальный фронт" будет продолжать акции протеста, пока власти не ужесточат визовый и иммиграционный контроль.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 14:31

29 января 2020, 14:03

29 января 2020, 13:24

  • Число пациентов с отравлением в Кизляре сократилось до 15

    Один из пациентов, госпитализированных после массового отравления в Кизляре, выписан из больницы, в стационаре остаются четверо взрослых и 11 детей. В городе идет замена ветхих водопроводных труб, сообщил сегодня мэр Кизляра. Новых пациентов в больницы не поступало с 24 января.

29 января 2020, 13:12

29 января 2020, 12:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей