08 ноября 2013, 15:32

В Грузию вернулись моряки с судна, затонувшего у берегов Греции

Пятеро моряков с затонувшего в Эгейском море судна вернулись в Грузию. Поиски капитана судна продолжаются.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 ноября небольшое грузовое судно Stella с экипажем из Грузии затонуло у побережья Греции в Эгейском море. Были спасены пять моряков, капитан пропал.

Моряки с затонувшего судна вернулись на родину поздно вечером 7 ноября. Поиски пропавшего капитана Левана Тебидзе продолжаются, сообщают "Новости-Грузия".

По словам находившегося на борту судна Мамуки Кереселидзе, до того, как корабль начал тонуть, моряки услышали звук от сильного столкновения.

"Капитан отдал приказ покинуть судно. Я ушел, мы звали его, но, к сожалению, он не появился. Мне и сегодня непонятно куда делся этот человек", - цитирует Кереселидзе "Грузия-online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 09:00

  • Пять министров сменились в Северной Осетии

    После назначения министром спорта Северной Осетии Владимира Габулова в регионе также сменились руководители министерства ЖКХ, топлива и энергетики, министерства труда и соцразвития, Минздрава и Минкультуры.

14 ноября 2018, 08:52

14 ноября 2018, 08:46

14 ноября 2018, 08:21

14 ноября 2018, 07:56

  • Три министра в Дагестане представлены коллективам

    Глава республики Владимир Васильев официально представил коллективам Минюста, министерства по туризму и народным художественным промыслам, а также министерства труда и социального развития Дагестана их новых руководителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей