08 ноября 2013, 02:06

"Кубань" сыграла вничью с "Суонси" в Лиге Европы

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" сыграл вничью с клубом "Суонси Сити" из Уэльса в матче четвертого тура Лиги Европы со счетом 1:1.

Мяч в составе "Суонси Сити" на девятой минуте забил Вильфрид Бони, в составе "Кубани" уже в добавленное ко второму тайму время отличился Ибраима Бальде.

Арбитр встречи не защитал гол, забитый нападающим "Кубани" Сиссе, зафиксировав положение "вне игры", сообщает РИА "Новости".

15 последних минут встречи "Кубань" играла в меньшинстве. Красная карточка была показана защитнику "Кубани" Шандану, информирует "Газета.ру".

Как сообщал "Кавказский узел" первый матч "Суонси" – "Кубань", прошедший в Уэльсе, завершился со счетом 1:1.

Напомним, что "Кубань" завоевала право выступать в Лиге Европы, заняв по итогам чемпионата России по футболу в сезоне 2012-2013 пятое место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей