04 ноября 2013, 17:39

В аварии автобуса в Ставропольском крае погибли три жителя Азербайджана

ДТП на Ставрополье с участием автобуса с детьми унесло жизни трех граждан Азербайджана, один тяжело пострадал, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Таким образом, он опроверг предварительную информацию о том, что погибшие были украинцами.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 ноября на федеральной трассе "Кавказ" в районе селения Ульяновка Ставропольского края столкнулись микроавтобус и рейсовый автобус, перевозивший 34 детей на спортивные соревнования из Махачкалы в Сочи. В результате аварии среди тех, кто находился в автобусе, один человек погиб и еще один получил ранения. В минивэне погибли три человека и еще один пострадал.

"Люди, которые погибли в результате этой аварии, а также один был тяжело ранен, не являются гражданами Украины, а являются гражданами Азербайджана", - заявил Перебийнис, которого цитирует РИА "Новости".

Согласно предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине водителя минивэна, который уснул за рулем. Приняв во внимание тот факт, что у "Рено" были украинские номера, сотрудники ГИБДД сперва предположили, что погибшие были гражданами Украины.

Юные участники футбольной команды, попавшие в ДТП, в сопровождении сотрудников ГИБДД были направлены домой. Один ребенок оставался в больнице Пятигорска, где проходил обследование, однако позднее его также направили домой с родственниками.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 декабря 2019, 19:08

07 декабря 2019, 18:06

  • Власти Ставрополья начали поиск новой площадки для химзавода

    После отказа от строительства завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове власти Ставропольского края начали поиск новой площадки для предприятия, сообщил глава региона. Озвученное ранее предложение о строительстве химзавода в Невинномысске вызвало споры жителей этого города.

07 декабря 2019, 17:07

07 декабря 2019, 16:08

07 декабря 2019, 16:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей