02 ноября 2013, 10:34

В Москве трое уроженцев Северного Кавказа задержаны после драки в кафе

Трое уроженцев Северного Кавказа устроили в московском кафе драку, ранив ножами двух посетителей и работника кафе, сообщил представитель МВД России по Москве. Раненные с ножевыми ранениями доставлены в городские больницы.

По данным представителя МВД, инцидент произошел сегодня около 05:00 в кафе, расположенном на ул. Космонавта Волкова.

"Произошла ссора, переросшая в драку. Трое уроженцев Северо-Кавказского федерального округа нанесли ножевые ранения двум посетителям и одному работнику кафе", - заявил представитель МВД России по Москве.

Подозреваемые пытались скрыться с места инцидента на автомобиле БМВ, однако были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы, сообщается сегодня со ссылкой на представителя МВД «Интерфакс».

Подозреваемые были задержаны на Ленинградском шоссе и доставлены в отделение полиции, информирует «Российская газета».

Имена задержанных не сообщаются, сами подозреваемые и их представители информацию представителя МВД пока никак не прокомментировали. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 17:39

23 января 2020, 16:55

23 января 2020, 16:26

23 января 2020, 16:24

  • Матовников получил должность в Минобороны ниже Евкурова

    Перевод Александра Матовникова с поста полпреда президента в СКФО на должность заместителя главкома сухопутных войск стал понижением в должности, констатировали источники в Минобороны. Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров занял в министерстве более высокий пост.

23 января 2020, 16:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей