31 октября 2013, 10:01

Сильный туман сегодня вновь затрудняет работу аэропорта в Ростове-на-Дону

Пять рейсов сегодня не могут вылететь из-за сильного тумана из аэропорта Ростова-на-Дону, сообщили в его диспетчерской службе. Задерживается отправка самолетов, часть прибывающих рейсов приземляется на запасные аэродромы.

По состоянию на 09.00 мск в связи со сложными метеоусловиями аэропорта донской столицы отменен рейс в Москву (Шереметьево). Задерживаются еще четыре рейса: два в Москву, в Стамбул и Норильск.

На запасном аэродроме в Минеральных Водах и Краснодаре приземлились четыре самолета, говорится в сообщении на сайте аэропорта.

"Аэропорт работает по фактической погоде", - пояснил сотрудник диспетчерской службы "Интерфаксу".

Как сообщал "Кавказский узел", метеоусловия осложняют работу ростовского аэропорта со вчерашнего утра. Из-за плохой видимости к 14.30 мск здесь задерживались вылеты шести рейсов.

К вечеру 30 октября туман усилился, и по состоянию на 23.00 мск здесь были задержаны 15 авиарейсов: десять на посадку, и пять – на вылет. В течение всего дня шесть авиарейсов не смогли сесть в городе, улетев на запасные аэродромы в Краснодар и Минеральные Воды, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей