30 октября 2013, 22:05

МЧС: жертвами взрывов в Дагестане стали два человека, 15 пострадали

Два человека погибли, 15 пострадали в результате двух взрывов в центре Махачкалы, сообщило МЧС России по Дагестану. В МВД между тем заявляют о 16 пострадавших, один из которых скончался в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", около 17.00 два взрыва прогремели у винно-водочного магазина на углу улиц Советской и Дахадаева. Национальный антитеррористический комитет (НАК) ранее сообщил об одном погибшем. Сообщалось также о 14 пострадавших при взрывах.

Последствия ЧС ликвидировали 28 сотрудников МЧС и девять единиц техники, сообщается на сайте республиканского ведомства.

Отметим, что на момент публикации новости сообщение о погибших и пострадавших при взрывах в Махачкале исчезло с сайта МЧС РФ по Дагестану.

Между тем в пресс-центре МВД России сообщают о 16 пострадавших, один из которых позднее скончался в больнице. "По уточненным данным, получили ранения 16 человек, один из них позднее скончался в больнице", - заявил представитель пресс-центра, которого цитирует РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 марта 2019, 22:41

25 марта 2019, 21:39

  • Грозненцы рассказали о панике по время эвакуации из торгового центра

    Спасатели МЧС Чечни вечером 24 марта эвакуировали 350 человек из торгово-развлекательного центра «Гранд Парк» в центре Грозного после задымления на этаже, где расположены рестораны и зона отдыха. Пострадавших не было, однако, по словам очевидцев первоначальная информация о пожаре вызвала панику. 

25 марта 2019, 21:35

25 марта 2019, 20:36

25 марта 2019, 20:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии