30 октября 2013, 02:30

На севере Чечни обнаружен тайник с оружием

В Шелковском районе Чечни сотрудник полиции обнаружил тайник, в котором находились ручная граната и ружье. По данному факту начата проверка.

"28 октября у населенного пункта станица Гребенская Шелковского района республики был найден тайник с оружием. В пластиковом пакете, который был спрятан в канаве, сотрудник местного РОВД обнаружил ручную гранату и ствол ружья, которые находились в состоянии глубокой коррозии. По всей видимости, оружие и боеприпас были спрятаны здесь еще в самом начале военной кампании в республике", - заявили в республиканских силовых структурах.

По факту обнаружения тайника начата проверка. Граната и оружие переданы на экспертизу.

Напомним, что 24 октября в Грозном сотрудниками полиции была обнаружена крупная партия артиллерийских снарядов, а днем ранее житель Грозненского района республики сдал в полицию 48 тротиловых шашек общим весом свыше 10 килограммов.

11 сентября в предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

21 октября 2019, 12:51

21 октября 2019, 12:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей