25 октября 2013, 12:25

В Кабардино-Балкарии разыскиваются три возможных сообщника убитого силовиками Алима Татарова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Убитому силовиками Алиму Татарову в ходе боестолкновения 24 октября помогали три человека, полиция проводит операцию по их розыску, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что вечером 24 октября в селении Заюково произошло нападение на дом полицейского. В завязавшейся между нападавшими и вызванным нарядом полиции перестрелке три правоохранителя получили ранения, один из нападавших был убит. Убитый был опознан как житель Баксана Алим Татаров.

Оперативно-следственной группой установлено, что нападавших было четверо. В Баксанском районе действует план-перехват "Вулкан-4", полиция ведет активный поиск сообщников Татарова, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

По данным ведомства, на месте перестрелки найдены травматический пистолет, переделанный в боевой, патроны, скобы и кольцо от взрывателя гранаты и разгрузочный пояс.

Комментариев от представителей Алима Татарова и его предполагаемых сообщников относительно данных МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, взрывов и спецопераций.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 17:50

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей