25 октября 2013, 12:25

В Кабардино-Балкарии разыскиваются три возможных сообщника убитого силовиками Алима Татарова

Убитому силовиками Алиму Татарову в ходе боестолкновения 24 октября помогали три человека, полиция проводит операцию по их розыску, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что вечером 24 октября в селении Заюково произошло нападение на дом полицейского. В завязавшейся между нападавшими и вызванным нарядом полиции перестрелке три правоохранителя получили ранения, один из нападавших был убит. Убитый был опознан как житель Баксана Алим Татаров.

Оперативно-следственной группой установлено, что нападавших было четверо. В Баксанском районе действует план-перехват "Вулкан-4", полиция ведет активный поиск сообщников Татарова, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

По данным ведомства, на месте перестрелки найдены травматический пистолет, переделанный в боевой, патроны, скобы и кольцо от взрывателя гранаты и разгрузочный пояс.

Комментариев от представителей Алима Татарова и его предполагаемых сообщников относительно данных МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 21:06

17 февраля 2019, 20:05

17 февраля 2019, 19:27

17 февраля 2019, 19:13

17 февраля 2019, 18:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии