24 октября 2013, 23:53

Секретарем Совета безопасности Ингушетии назначен Алихан Кузьгов

В Ингушетии действующий сотрудник органов государственной безопасности Алихан Кузьгов занял сегодня должность секретаря Совета безопасности республики.

Как сообщал "Кавказский узел", прежний секретарь Совбеза Ингушетии Ахмед Котиев был убит 27 августа в Малгобекском районе Ингушетии. При обстреле автомобиля Котиева погиб также его водитель.

Указ о назначении Кузьгова секретарем республиканского Совбеза подписал cегодня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Алихан Кузьгов служил в органах государственной безопасности с 1995 года, сообщается на официальном сайте Республики Ингушетия.

Напомним, что ответственность за убийство Ахмеда Котиева взяли на себя ингушские боевики. 3 сентября был задержан Артур Долсаев, который подозревается в причастности к преступлению. По данным МВД, он назвал всех причастных к совершению преступления.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей