23 октября 2013, 10:42

В Таганроге прошли обыски у чиновников, подозреваемых в трате бюджетных денег на поездки родственников в Китай

Правоохранительные органы Ростовской области провели обыски на рабочих местах сотрудников мэрии Таганрога, предположительно ездивших в рабочую командировку в Китай вместе с родственниками на бюджетные деньги, сообщает областной Следственный комитет.

В ходе доследственной проверки у чиновников были изъяты документы, касающиеся поездки.

Сейчас правоохранители проводят опросы, чтобы выяснить обстоятельства командировки и установить, насколько обоснованно были израсходованы бюджетные деньги, сообщается на сайте Следственного комитета по Ростовской области.

Фамилии сотрудников администрации, подозреваемых в нецелевом расходовании, следователи не разглашают. Но по данным местного СМИ Donnews, речь идёт об одном из заместителей мэра и его супруге.

Комментариями чиновников мэрии Таганрога "Кавказский узел" не располагает. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей