21 октября 2013, 01:45

Двое погибли и пятеро пострадали в ДТП в Астраханской области

Жертвами автомобильной аварии в Астраханской области стали две гражданки Ирана, пострадали еще пять человек - иранцы и местный житель, сообщили сегодня в экстренных службах региона.

"Авария произошла во второй половине дня 20 октября на автодороге Астрахань-Зеленги. "Шевроле", в которой ехали граждане Ирана, столкнулась с автомобилем ВАЗ. В результате погибли две женщины-гражданки Ирана", - сказал источник.

По его данным, среди пострадавших в ДТП - двое мужчин и два ребенка, пассажиров «Шевроле». В аварии также пострадал водитель автомашины ВАЗ, сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным, все ехавшие в иномарке - граждане Ирана, мужчины работали в Астраханской области.

Причины ДТП устанавливаются.

Это не единственное подобное происшествие в области за последние несколько дней. Так, 18 октября на 330 километра трассы Астрахань-Волгоград в Харабалинском районе произошло опрокидывание автомобиля. В результате погиб один человек и пострадали ещё три. По предварительной информации МЧС области, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением и допустил занос автомобиля, передает «Астрахань-Онлайн».

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 04:11

06 декабря 2019, 03:01

06 декабря 2019, 02:08

06 декабря 2019, 01:09

06 декабря 2019, 00:46

  • Супруга Гюльалыева сообщила об ухудшении его состояния

    У азербайджанского правозащитника Огтая Гюльалыева, находящегося на лечении в Турции, возникло новое осложнение - проблемы с печенью, но вопрос о дальнейшем финансировании лечения остается открытым, сообщила его супруга. Комитет против репрессий и пыток обратился за помощью к ЕС, Госдепу США и международным правозащитным организациям.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей