17 октября 2013, 23:07

Один человек убит и двое ранены в перестрелке в Дагестане

Водитель автомобиля, открывший огонь по сотрудникам полиции, убит в Хасавюрте. Ранения в перестрелке получили полицейский и случайная прохожая, сообщает МВД.

Инцидент произошел около 21.50. Перестрелка, по данным ведомства, произошла в то время, когда полицейский патруль пытался проверить документы у водителя остановленного автомобиля.

"Водитель открыл огонь по полицейским из пистолета и был убит в перестрелке. Ранения получили сотрудник полиции и случайная прохожая. Оба доставлены в больницу", - приводит слова представителя МВД по Дагестану РИА "Новости".

В следственном управлении СКР по Дагестану подтвердили информацию полиции о перестрелке и жертвах. "На месте работает следственная бригада. Уточняются обстоятельства произошедшего, устанавливается личность убитого", - цитирует представителя следственных органов "Интерфакс".

Информации о состоянии раненых на данный момент нет. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 00:58

  • Активистка Антонова вызвана в полицию

    Бывшего координатора краснодарского отделения "Открытой России"* Яну Антонову вызвали в полицию, чтобы опросить по административному делу об участии в нежелательной организации.

17 октября 2019, 23:59

17 октября 2019, 23:57

17 октября 2019, 23:51

17 октября 2019, 23:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей