16 октября 2013, 22:09

В Краснодарском крае взрывом разрушена стена административного здания

В Каневском районе в результате взрыва разрушена стена здания агрокомплекса "Каневской бекон", пострадавших нет. На месте найдены канистра с ГСМ и спички, сообщает МВД.

Инцидент произошел минувшей ночью, рухнули кирпичная стена шириной десять и высотой пять метров и плиты перекрытия одноэтажного здания. 

По данным эксперта-взрывотехника, здесь "произошло возгорание горюче-смазочного материала (возможно бензина) с эффектом взрыва, при накоплении газообразного вещества (испарения)", сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю. 

В соответствии с исследованием эксперта, взрывчатых веществ на месте происшествия не обнаружено, однако на месте найдены канистра с ГСМ и спички.

В связи с инцидентом следственным отделом ОВД по Каневскому району вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 декабря 2019, 10:38

12 декабря 2019, 09:22

12 декабря 2019, 08:28

  • МВД Чечни отреагировало на санкции США

    Глава МВД по Чечне Руслан Алханов после введения санкций США против начальника грозненской полиции Аслана Ирасханова предложил Госдепартаменту включить всех чеченских полицейских в санкционный список.

12 декабря 2019, 07:59

  • 1 Полиция в Баку пресекла акцию пострадавших от пожара предпринимателей

    Предприниматели из сгоревшего торгового центра EuroHome 11 декабря во время акции протеста потребовали выделить им материальную компенсацию за потерянное имущество и попытались перекрыть движение транспорта по автодороге Баку - Сумгаит. Полиция пресекла акцию и восстановила движение на трассе.

12 декабря 2019, 07:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей